江音网

QQ登录

只需一步,快速开始

江油市大信道诚装饰诚聘设计主管一名!!

扫一扫,手机访问本帖
   四川省大信道诚装饰装修有限公司是一家集装饰装修设计、软装设计、家庭装修、别墅装修、酒店装修、展览展示、办公空间、多功能空间的装饰装修设计及施工服务。
我们在注重自身发展的前提下,将不断创新,一如既往,永不停步。秉承灵活的经营机制、精湛的施工技术、卓而不群的设计群体、优秀的团队精神。积极推行诚信服务,倡导绿色装修、环保装修。
    大信道诚装饰本着以专业水准打造品质装修,用口碑铸就品牌的经营理念,用实际行动把公司的宗旨以及承诺推广到每个客户。

因公司需要,现诚聘设计主管  一名

任职要求:
全日制大学专科及以上设计类专业,有实际工作经验3年以上,精通各类设计软件。
工作内容:
管理公司所有业务设计类工作,完成设计方案,谈单,报价。
待遇及福利
每月休假4天,底薪+提成绩效方式(底薪+提成+总业务量提成)+节假日福利+年终奖励

联系电话:0816-3678668       13378164735    田先生
公司地址:江油市纪念碑西路中央大道125号

水电设计要不

谢谢,暂时不需要。  详情 回复 发表于 2016-3-12 11:08
来自安卓客户端来自安卓客户端

从这个招聘能看出实力哦,一个设计还招主管,生意好哦

谢谢  详情 回复 发表于 2016-3-12 11:08

谢谢,暂时不需要。

一二三快买单 发表于 2016-3-11 21:51
从这个招聘能看出实力哦,一个设计还招主管,生意好哦

谢谢

要请工人不,什么都会一点,电工,木工,电脑都会一些,简单的ps也会

全能型人才了,谢谢。工人暂时没有需要  详情 回复 发表于 2016-3-13 10:14

好心人 发表于 2016-3-12 22:08
要请工人不,什么都会一点,电工,木工,电脑都会一些,简单的ps也会

全能型人才了,谢谢。工人暂时没有需要

顶一个!!

顶一个!!